Шаблоны для ucoz
Понедельник, 28.09.2020, 04:43
Меню сайта
Главная страница Новости Галерея Статьи Форум Друзья сайта

uCoz

Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz Иконки для форума Иконки для групп

Counter-Strike 1.6

Скачать Counter-Strike 1.6 Модели оружия CS 1.6 Модели игроков CS 1.6 Другие модели CS 1.6 Готовые серверы CS 1.6 Другие сервера CS 1.6 Руссификаторы CS 1.6 Background CS 1.6 Программы для CS 1.6 Античиты CS 1.6 Спрайты CS 1.6 Конфиги CS 1.6 Плагины CS 1.6 Патчи CS 1.6 Моды CS 1.6 Карты CS 1.6 Боты CS 1.6

Counter-Strike: Source

Cкачать CSS Перчатки для CSS Руки для CSS Модели игроков для CSS Модели оружия для CSS Готовые сервера для CSS Руссификаторы для CSS Темы меню для CSS Античиты для CSS Плагины для CSS Карты для CSS Моды для CSS Боты для CSS
Категории:
Наши баннеры

Наши баннеры
Наш опрос
Как вам сайт?


Архив
Результаты
Всего голосовало: 1870
Главная » 2011 » Февраль » 19 » В Москве состоялся антипутинский митинг
18:02
В Москве состоялся антипутинский митинг
На Пушкинской площади в Москве состоялся согласованный со столичными властями митинг оппозиции. Его участники требовали отставки Владимира Путина, а также освобождения арестованных активистов движений "Левый фронт" Сергея Удальцова и "Солидарность" Дениса Юдина.

Акция, запланированная на 14:00, началась с незначительным опозданием. По данным "Интерфакс", это было связано как с тщательным досмотром всех участников митинга, так и со сравнительно небольшим количеством его участников.

О количестве пришедших на митинг поступают противоречивые сведения. В ГУВД столицы ранее говорили, что организаторы акции согласовали проведение митинга со 100 участниками. Сами организаторы мероприятия насчитали на Пушкинской площади 400 соратников; в блогах говорится, что было до 1000 человек. В то же время, освещавший митинг корреспондент газеты "Коммерсантъ" Андрей Козенко в беседе с "Лентой.Ру" оценил число участников митинга в 200 человек.

По словам Козенко, на митинге звучали как привычные для оппозиционных манифестаций призывы, так и довольно необычные лозунги. Так, активисты "Республиканской инициативы", выступая перед собравшимися на Пушкинской площади людьми, заявили, что единственной альтернативой действующему государственному строю является распад России и призвали к расформированию Российской Федерации. Призыв не был встречен с особым энтузиазмом, однако, подчеркнул Андрей Козенко, сопровождался аплодисментами нескольких участников митинга.

По предварительным данным, митинг прошел без происшествий, задержаний в ходе мероприятия не производилось.

Просмотров: 226 | Добавил: Magdin | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарег. на сайте:
Всего: 25645
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Файловиков: 1
Журналистов: 0
Проверенных: 24
Обычных: 25617
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 2095
Девушек: 67
Счетчики:
Сегодня нас посетили:
Друзья сайта
Мы в TOP'ax
Свободно Свободно Свободно
СвободноСвободно Свободно
|