Шаблоны для ucoz
Пятница, 02.10.2020, 01:40
Меню сайта
Главная страница Новости Галерея Статьи Форум Друзья сайта

uCoz

Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz Иконки для форума Иконки для групп

Counter-Strike 1.6

Скачать Counter-Strike 1.6 Модели оружия CS 1.6 Модели игроков CS 1.6 Другие модели CS 1.6 Готовые серверы CS 1.6 Другие сервера CS 1.6 Руссификаторы CS 1.6 Background CS 1.6 Программы для CS 1.6 Античиты CS 1.6 Спрайты CS 1.6 Конфиги CS 1.6 Плагины CS 1.6 Патчи CS 1.6 Моды CS 1.6 Карты CS 1.6 Боты CS 1.6

Counter-Strike: Source

Cкачать CSS Перчатки для CSS Руки для CSS Модели игроков для CSS Модели оружия для CSS Готовые сервера для CSS Руссификаторы для CSS Темы меню для CSS Античиты для CSS Плагины для CSS Карты для CSS Моды для CSS Боты для CSS
Категории:
Наши баннеры

Наши баннеры
Наш опрос
Как вам сайт?


Архив
Результаты
Всего голосовало: 1870
Главная » 2011 » Февраль » 19 » Туристы стали отказываться от поездок в Приэльбрусье
18:04
Туристы стали отказываться от поездок в Приэльбрусье
После убийства группы туристов из Москвы россияне стали отказываться от поездок в Приэльбрусье. Об этом в беседе с агентством "Интерфакс" рассказала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. По ее словам, общий спрос на путешествия в Кабардино-Балкарию резко упал еще в конце 2010 года, после убийства болельщика "Спартака" Егора Свиридова, застреленного в драке выходцем из КБР.

Тюрина пояснила, что совершенное накануне убийство четырех московских туристов привело к тому, что многие стали отказываться от автобусного тура на Эльбрус. Автомобиль следует по маршруту через Баксанское ущелье, где и были застрелены москвичи.

Нападение на микроавтобус с туристами из Москвы произошло в пятницу, 18 февраля, около 18:55 на въезде в селение Заюково в Баксанском районе Кабардино-Балкарии. Автомобиль был обстрелян из автоматического оружия, по предварительным данным, стреляли одновременно несколько человек. Три человека, находившихся в машине, скончались от полученных ранений на месте, еще один скончался в больнице. Пятый турист получил ранения. Местный житель, находившийся за рулем микроавтобуса, не пострадал.

По неофициальным данным, огонь по автомобилю открыли "люди в масках и камуфляже", выдавшие себя за сотрудников правоохранительных органов. Поиски убийц результатов не принесли, мотивы их также не установлены.

Просмотров: 270 | Добавил: Magdin | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарег. на сайте:
Всего: 25645
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Файловиков: 1
Журналистов: 0
Проверенных: 24
Обычных: 25617
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 2095
Девушек: 67
Счетчики:
Сегодня нас посетили:
Друзья сайта
Мы в TOP'ax
Свободно Свободно Свободно
СвободноСвободно Свободно
|