Шаблоны для ucoz
Понедельник, 28.09.2020, 05:16
Меню сайта
Главная страница Новости Галерея Статьи Форум Друзья сайта

uCoz

Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz Иконки для форума Иконки для групп

Counter-Strike 1.6

Скачать Counter-Strike 1.6 Модели оружия CS 1.6 Модели игроков CS 1.6 Другие модели CS 1.6 Готовые серверы CS 1.6 Другие сервера CS 1.6 Руссификаторы CS 1.6 Background CS 1.6 Программы для CS 1.6 Античиты CS 1.6 Спрайты CS 1.6 Конфиги CS 1.6 Плагины CS 1.6 Патчи CS 1.6 Моды CS 1.6 Карты CS 1.6 Боты CS 1.6

Counter-Strike: Source

Cкачать CSS Перчатки для CSS Руки для CSS Модели игроков для CSS Модели оружия для CSS Готовые сервера для CSS Руссификаторы для CSS Темы меню для CSS Античиты для CSS Плагины для CSS Карты для CSS Моды для CSS Боты для CSS
Категории:
Наши баннеры

Наши баннеры
Наш опрос
Как вам сайт?


Архив
Результаты
Всего голосовало: 1870
Главная » 2011 » Февраль » 19 » Скончался раненый в Кабардино-Балкарии турист из Москвы
11:56
Скончался раненый в Кабардино-Балкарии турист из Москвы
Скончался еще один турист из Москвы, находившийся в машине, обстрелянной в Кабардино-Балкарии, сообщает ИТАР-ТАСС утром в субботу, 19 февраля, со ссылкой на представителей правоохранительных органов республики. Имя погибшего пока не уточняется. Ранее сообщалось, что с огнестрельными ранения госпитализированы Валерий Белоконь и Сергей Ефремов.

Автомобиль, в котором пятеро туристов из Москвы ехали из аэропорта Минеральных Вод на один из курортов Приэльбрусья, был обстрелян из автоматов около 18:55 на въезде в селение Заюково в Баксанском районе Кабардино-Балкарии. Трое туристов - Денис Белоконь, 1976 года рождения, Вячеслав Кара, 1984 года рождения, и Ирина Патрушева, 1973 года рождения, - погибли на месте происшествия. Двое получили ранения. Водитель автомобиля - местный житель - не пострадал.

По неофициальным данным, полученным ИТАР-ТАСС от источников в силовых структурах региона, огонь по микроавтобусу с туристами открыли "люди в масках и камуфляже, выдававшие себя за сотрудников правоохранительных органов". "Люди в камуфляже" остановили микроавтобус и потребовали от пассажирки выйти из машины. После того, как женщина отказалась выходить и за нее заступились спутники, по микроавтобусу был открыт огонь.

Расстрелявшие микроавтобус скрылись, проводимые в республике мероприятия по их розыску пока не принесли результата.

Следственное управление СК РФ по Кабардино-Балкарской республике возбудило уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство двух и более человек) и статье 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.

Просмотров: 210 | Добавил: Magdin | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарег. на сайте:
Всего: 25645
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Файловиков: 1
Журналистов: 0
Проверенных: 24
Обычных: 25617
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 2095
Девушек: 67
Счетчики:
Сегодня нас посетили:
Друзья сайта
Мы в TOP'ax
Свободно Свободно Свободно
СвободноСвободно Свободно
|