Шаблоны для ucoz
Понедельник, 28.09.2020, 06:38
Меню сайта
Главная страница Новости Галерея Статьи Форум Друзья сайта

uCoz

Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz Иконки для форума Иконки для групп

Counter-Strike 1.6

Скачать Counter-Strike 1.6 Модели оружия CS 1.6 Модели игроков CS 1.6 Другие модели CS 1.6 Готовые серверы CS 1.6 Другие сервера CS 1.6 Руссификаторы CS 1.6 Background CS 1.6 Программы для CS 1.6 Античиты CS 1.6 Спрайты CS 1.6 Конфиги CS 1.6 Плагины CS 1.6 Патчи CS 1.6 Моды CS 1.6 Карты CS 1.6 Боты CS 1.6

Counter-Strike: Source

Cкачать CSS Перчатки для CSS Руки для CSS Модели игроков для CSS Модели оружия для CSS Готовые сервера для CSS Руссификаторы для CSS Темы меню для CSS Античиты для CSS Плагины для CSS Карты для CSS Моды для CSS Боты для CSS
Категории:
Наши баннеры

Наши баннеры
Наш опрос
Как вам сайт?


Архив
Результаты
Всего голосовало: 1870
Главная » 2011 » Февраль » 19 » С главной площади столицы Бахрейна вывели танки
18:06
С главной площади столицы Бахрейна вывели танки
Армия Бахрейна вывела тяжелую военную технику с главной площади столицы королевства Манамы. Об этом со ссылкой на очевидцев сообщает блог телеканала "Аль-Джазира" 19 февраля. По данным Reuters, после вывода танков с площади на нее попытались вернуться участники акций протеста, однако полиция разгоняет их при помощи слезоточивого газа. Боевые патроны по отношению к протестующим не применяются.

Наследный принц Бахрейна, шейх Салман бин Хамад аль-Халифа, заявил, что отдал войскам приказ покинуть улицы Манамы, и предупредил о том, что порядок в городе будет поддерживаться силами полиции. Накануне король Бахрейна шейх Хамад бен Иса аль-Халифа официально поручил сыну ведение переговоров со всеми политическими силами страны.

Массовые акции протеста, переросшие в беспорядки, начались в Бахрейне 14 февраля. Шииты, составляющие большую часть населения страны, требуют проведения реформ и введения выборности главы правительства. Королевство возглавляет суннитская династия.

В ходе антиправительственных выступлений были убиты не менее четырех человек. Около трехсот человек получили ранения, в том числе огнестрельные, в ходе разгона уличных акций. Франция и Великобритания в связи с этим приостановили поставки в Бахрейн вооружений и спецсредств, которые могут быть использованы для подавления выступлений.

Просмотров: 245 | Добавил: Magdin | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарег. на сайте:
Всего: 25645
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Файловиков: 1
Журналистов: 0
Проверенных: 24
Обычных: 25617
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 2095
Девушек: 67
Счетчики:
Сегодня нас посетили:
Друзья сайта
Мы в TOP'ax
Свободно Свободно Свободно
СвободноСвободно Свободно
|