Шаблоны для ucoz
Воскресенье, 05.07.2020, 03:45
Меню сайта
Главная страница Новости Галерея Статьи Форум Друзья сайта

uCoz

Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz Иконки для форума Иконки для групп

Counter-Strike 1.6

Скачать Counter-Strike 1.6 Модели оружия CS 1.6 Модели игроков CS 1.6 Другие модели CS 1.6 Готовые серверы CS 1.6 Другие сервера CS 1.6 Руссификаторы CS 1.6 Background CS 1.6 Программы для CS 1.6 Античиты CS 1.6 Спрайты CS 1.6 Конфиги CS 1.6 Плагины CS 1.6 Патчи CS 1.6 Моды CS 1.6 Карты CS 1.6 Боты CS 1.6

Counter-Strike: Source

Cкачать CSS Перчатки для CSS Руки для CSS Модели игроков для CSS Модели оружия для CSS Готовые сервера для CSS Руссификаторы для CSS Темы меню для CSS Античиты для CSS Плагины для CSS Карты для CSS Моды для CSS Боты для CSS
Категории:
Наши баннеры

Наши баннеры
Наш опрос
Как вам сайт?


Архив
Результаты
Всего голосовало: 1870
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум WEB Мастеров » Система uCoz » Другие скрипты для uCoz » DMhope Top List
DMhope Top List
KACTETДата: Понедельник, 14.12.2009, 18:48 | Сообщение # 1





[ ]


Это очередной скрипт, который я хочу вам предоставить.
Говорю сразу, если вы захотите его изменить под себя. К примеру добавить еще одну категорию топ листа, то у вас могут появиться большие проблемы, если вы в этом не разбираетесь.
Таким образом лучше напишите мне и я вам сам сделаю в свободное время.
Теперь ближе к сути. Что это за скрипт? Это Скрипт по топ листу пользователей.
В моем случае это 3 категории для топов (Комментарии, посты на форуме, репутация) вы можете выбрать другие 3.
В нижней части есть кнопка для увеличения топ листа: после чего количество пользователей с 10 увеличится до 100.
Внимание если у вас на сайте меньше 10 людей данный скрипт не СТАВИТЬ.

Установка

Заходим в информеры, и создаем 3 информера как на фото, заменяя тип топа НО не меняя категорию (Пользователи)

В итоге у вас должно получиться такая картина:

Теперь заходим в каждый информер и вставляем для нужного топа свой код

Code
<?if($NUMBER$ > 0 && $NUMBER$ < 4)?>  
<tr><td class="DMposition1" nowrap><b>$NUMBER$</b></td>  
<?else?>  
<?if($NUMBER$ > 3 && $NUMBER$ < 11)?>  
<tr><td class="DMposition4" nowrap><b>$NUMBER$</b></td>  
<?else?>  
<tr><td class="DMposition11" nowrap><b>$NUMBER$</b></td>  
<?endif?>  
<?endif?>  
<td class="DMavatar" onClick="location.href='/index/8-$USER_ID$';">  
<?if($AVATAR_URL$)?><img src="$AVATAR_URL$" border="0" width="48" height="48"><?else?><img src="/src/DMtoplist/noava.gif" border="0" width="48" height="48"><?endif?></td>  
<td class="DMcontent" onClick="location.href='/index/8-$USER_ID$';">  
<font style="font-size: 12px; color: #000000;"><b>$USERNAME$</b></font><br>  
<font color="red">$GROUP_NAME$</font><br>Комментариев: <b>  
<font color="#000000">$COM_POSTS$</font></b>  
</td></tr>  

<?if($NUMBER$ == '10')?>  
</table><center><div id="full_list" style="margin: 4px 0px 6px 0px;"><span style="cursor: pointer;" onClick="DMhide_el('full_list'); DMshow_el('short_list');"><img src="/src/DMtoplist/plus.gif" align="absmiddle" border="0"><b><u>Показать весь список</u><b></span></div></center>  
<div id="short_list" style="display: none;"><table cellspacing="0" cellspadding="0" class="topten_table" style="border-color: #c2c8f5; width: 100%; margin: 0px;">  
<?endif?>

идем дальше

KACTETДата: Понедельник, 14.12.2009, 18:50 | Сообщение # 2





[ ]


Посты на форуме:

Code
<?if($NUMBER$ > 0 && $NUMBER$ < 4)?>  
<tr><td class="DMposition1" nowrap><b>$NUMBER$</b></td>  
<?else?>  
<?if($NUMBER$ > 3 && $NUMBER$ < 11)?>  
<tr><td class="DMposition4" nowrap><b>$NUMBER$</b></td>  
<?else?>  
<tr><td class="DMposition11" nowrap><b>$NUMBER$</b></td>  
<?endif?>  
<?endif?>  
<td class="DMavatar" onClick="location.href='/index/8-$USER_ID$';">  
<?if($AVATAR_URL$)?><img src="$AVATAR_URL$" border="0" width="48" height="48"><?else?><img src="/src/DMtoplist/noava.gif" border="0" width="48" height="48"><?endif?></td>  
<td class="DMcontent" onClick="location.href='/index/8-$USER_ID$';">  
<font style="font-size: 12px; color: #000000;"><b>$USERNAME$</b></font><br>  
<font color="red">$GROUP_NAME$</font><br>Постов: <b>  
<font color="#000000">$FORUM_POSTS$</font></b>  
</td></tr>  

<?if($NUMBER$ == '10')?>  
</table><center><div id="full_list_posts" style="margin: 4px 0px 6px 0px;"><span style="cursor: pointer;" onClick="DMhide_el('full_list_posts'); DMshow_el('short_list_posts');"><img src="/src/DMtoplist/plus.gif" align="absmiddle" border="0"><b><u>Показать весь список</u><b></span></div></center>  
<div id="short_list_posts" style="display: none;"><table cellspacing="0" cellspadding="0" class="topten_table" style="border-color: #c2c8f5; width: 100%; margin: 0px;">  
<?endif?>

Репутация:

Code

<?if($NUMBER$ > 0 && $NUMBER$ < 4)?>  
<tr><td class="DMposition1" nowrap><b>$NUMBER$</b></td>  
<?else?>  
<?if($NUMBER$ > 3 && $NUMBER$ < 11)?>  
<tr><td class="DMposition4" nowrap><b>$NUMBER$</b></td>  
<?else?>  
<tr><td class="DMposition11" nowrap><b>$NUMBER$</b></td>  
<?endif?>  
<?endif?>  
<td class="DMavatar" onClick="location.href='/index/8-$USER_ID$';">  
<?if($AVATAR_URL$)?><img src="$AVATAR_URL$" border="0" width="48" height="48"><?else?><img src="/src/DMtoplist/noava.gif" border="0" width="48" height="48"><?endif?></td>  
<td class="DMcontent" onClick="location.href='/index/8-$USER_ID$';">  
<font style="font-size: 12px; color: #000000;"><b>$USERNAME$</b></font><br>  
<font color="red">$GROUP_NAME$</font><br>Репутация: <b>  
<font color="#000000">$REPUTATION$</font></b>  
</td></tr>  

<?if($NUMBER$ == '10')?>  
</table><center><div id="full_list_reputation" style="margin: 4px 0px 6px 0px;"><span style="cursor: pointer;" onClick="DMhide_el('full_list_reputation'); DMshow_el('short_list_reputation');"><img src="/src/DMtoplist/plus.gif" align="absmiddle" border="0"><b><u>Показать весь список</u><b></span></div></center>  
<div id="short_list_reputation" style="display: none;"><table cellspacing="0" cellspadding="0" class="topten_table" style="border-color: #c2c8f5; width: 100%; margin: 0px;">  
<?endif?>

Отлично, подключаем js файл:

Code
<script type="text/javascript" src="/js/DMtoplist.js"></script>

Находим нужное нам место (блок или отдельная страница нет разнецы, встанет везде и под размер сам растянется.) и вставляем:

Code
<center>  
<div style="margin: 2px 0px 4px 0px;">  
<span id="link_reputation" onClick="DMmswitch('reputation');" class="DMtimenu">Репутация</span>|  
<span id="link_posts" onClick="DMmswitch('posts');" class="DMtimenu">Постов</span>|  
<span id="link_comment" onClick="DMmswitch('comment');" class="DMtimenu">Комментарии</span>  
</div>  
</center>  

<div id="div_comment" style="display: none;"><table cellspacing="0" cellspadding="0" class="topten_table" style="border-color: #c2c8f5; width: 100%; margin: 0px;">  
$MYINF_1$  
</table><center><div style="margin: 4px 0px 6px 0px;"><span style="cursor: pointer;" onClick="DMhide_el('short_list'); DMshow_el('full_list');">  
<img src="/src/DMtoplist/minus.gif" align="absmiddle" border="0"><b><u>Уменьшить до 10 позиций</u><b></span></div></center></div></div>  

<div id="div_posts" style="display: none;"><table cellspacing="0" cellspadding="0" class="topten_table" style="border-color: #c2c8f5; width: 100%; margin: 0px;">  
$MYINF_2$  
</table><center><div style="margin: 4px 0px 6px 0px;"><span style="cursor: pointer;" onClick="DMhide_el('short_list_posts'); DMshow_el('full_list_posts');">  
<img src="/src/DMtoplist/minus.gif" align="absmiddle" border="0"><b><u>Уменьшить до 10 позиций</u><b></span></div></center></div></div>  

<div id="div_reputation" style="display: none;"><table cellspacing="0" cellspadding="0" class="topten_table" style="border-color: #c2c8f5; width: 100%; margin: 0px;">  
$MYINF_3$  
</table><center><div style="margin: 4px 0px 6px 0px;"><span style="cursor: pointer;" onClick="DMhide_el('short_list_reputation'); DMshow_el('full_list_reputation');">  
<img src="/src/DMtoplist/minus.gif" align="absmiddle" border="0"><b><u>Уменьшить до 10 позиций</u><b></span></div></center></div></div>  

<script language="javascript">DMmswitch(

Далее заходим в CSS вашего сайта и в любое место вставляем:

Code
/* DMhope Top List Style */  
.DMtimenu {padding: 0px 4px 2px 4px;}  
.DMposition1 {padding: 0px; width: 24px; cursor: pointer; border-right: 1px solid #c2c8f5; text-align: center; vertical-align: middle; font-size: 12px; font-family: verdana, tahoma, arial; color: #000000; background: #ffc000; border-top: 1px solid #c2c8f5;}  
.DMposition4 {padding: 0px; width: 24px; cursor: pointer; border-right: 1px solid #c2c8f5; text-align: center; vertical-align: middle; font-size: 12px; font-family: verdana, tahoma, arial; color: #000000; background: #fdf296; border-top: 1px solid #c2c8f5; }  
.DMposition11 {padding: 0px; width: 24px; cursor: pointer; border-right: 1px solid #c2c8f5; text-align: center; vertical-align: middle; font-size: 12px; font-family: verdana, tahoma, arial; color: #000000; background: #7ce2fb; border-top: 1px solid #c2c8f5;}  
.DMavatar {padding: 2px 0px 2px 4px; cursor: pointer; border-left: 0px; width: 48px; border-top: 1px solid #c2c8f5;}  
.DMcontent {padding: 2px 0px 2px 4px; cursor: pointer; border-left: 0px; text-align: left; font-size: 10px; font-family: tahoma, verdana, arial; color: #555555; line-height: 14px; border-top: 1px solid #c2c8f5;}  
table.topten_table {margin: 0px 0px 10px 0px;padding: 0px;border-right: 1px solid #32396f;border-left: 1px solid #32396f;border-bottom: 1px solid #32396f; border-top: 0px;width: 100%;}  
table.topten_table tr {background: #ffffff;}  
table.topten_table tr:hover {background: #eaf0fe;}  
/* ------------ */

Папку DMtoplist загрузить в папку src
Файл DMtoplist.js загрузить в папку js
скачайте все нужнее в прикриплении
Автор: DMhope
Источник: http://dmhope.ru/
Форум WEB Мастеров » Система uCoz » Другие скрипты для uCoz » DMhope Top List
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск по сайту
Статистика
Онлайн:


Зарег. на сайте:
Всего: 25645
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Файловиков: 1
Журналистов: 0
Проверенных: 24
Обычных: 25617
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 2095
Девушек: 67
Счетчики:
Сегодня нас посетили:
Друзья сайта
Мы в TOP'ax
Свободно Свободно Свободно
СвободноСвободно Свободно
|