Шаблоны для ucoz
Суббота, 11.07.2020, 15:25
Меню сайта
Главная страница Новости Галерея Статьи Форум Друзья сайта

uCoz

Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz Иконки для форума Иконки для групп

Counter-Strike 1.6

Скачать Counter-Strike 1.6 Модели оружия CS 1.6 Модели игроков CS 1.6 Другие модели CS 1.6 Готовые серверы CS 1.6 Другие сервера CS 1.6 Руссификаторы CS 1.6 Background CS 1.6 Программы для CS 1.6 Античиты CS 1.6 Спрайты CS 1.6 Конфиги CS 1.6 Плагины CS 1.6 Патчи CS 1.6 Моды CS 1.6 Карты CS 1.6 Боты CS 1.6

Counter-Strike: Source

Cкачать CSS Перчатки для CSS Руки для CSS Модели игроков для CSS Модели оружия для CSS Готовые сервера для CSS Руссификаторы для CSS Темы меню для CSS Античиты для CSS Плагины для CSS Карты для CSS Моды для CSS Боты для CSS
Категории:
Наши баннеры

Наши баннеры
Наш опрос
Как вам сайт?


Архив
Результаты
Всего голосовало: 1870
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум WEB Мастеров » Система uCoz » Другие скрипты для uCoz » Профиль в шапке
Профиль в шапке
S-GrafДата: Суббота, 05.03.2011, 15:48 | Сообщение # 1

Майор

ICQ:9674336

Сообщений: 81


[ ]


Нет на месте

В Верхнюю часть сайта вставляем этот код:

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>  
<div class="profile_full"><div class="profile_info">  
<img src="$USER_AVATAR_URL$" class="profile_info_avatar" width="104" height="104" />  
<ul>  
script type="text/javascript" src="http://rolex-clan.ru/jogin_form_javascript.js"></script>  
</script>  
<li><a href="javascript://" title="Мой профиль на сайте" onclick="openLayerB('PM',0,'http://cs-ufa.net.ru/xml/profile.xml','Мой профиль',750,410,'1','','',0,'center');return false;">Профиль</a></li>  
<li><a href="javascript://" title="Редактировать информацию" onclick="openLayerB('PM',0,'http://cs-ufa.net.ru/xml/redact.xml','Редактировать информацию',750,410,'1','','',0,'center');return false;">Изменить данные</a></li>  
<li><a href="javascript://" title="Просмотреть личные сообщения" onclick="openLayerB('PM',0,'http://cs-ufa.net.ru/xml/pm.xml','Личные сообщения',750,410,'1','','',0,'center');return false;">Личные сообщения: $UNREAD_PM$</a></li>  
<li><a href="javascript://" title="Выход с сайта" onclick="openLayerB('Exit',0,'http://cs-ufa.net.ru/xml/quit.xml','Выход',250,100,'1','','',1,'justify'); return false;">Выход</a></li>  
</ul></div></div><?else?>  
<div class="profile_full"><div class="profile_info">  
<img src="http://cs-ufa.net.ru/img/no_avatar_mini.png" class="profile_info_avatar" width="104" height="104" />  
<ul><br><br>  
<li><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;"><div class="text">Вход</div></a></li>  
<li><a href="/index/3"><div class="text">Регистрация</div></a></li>  

</div></div><?endif?>

В CSS вставляем этот код:

Code
/* Profile */  
.profile_full {width:317px; height:170px;padding:20px 0 0 20px; right:19px; background:url(http://cs-ufa.net.ru/profile.png) no-repeat; top: 21px;}  
.profile_full form {width:278px;}  
.profile_full form, .profile_full form div input {padding:0; margin:0;border:0; font-family:Verdana; font-size:12px; font-style:italic;color:#5d5d5d; line-height:28px;}  
.profile_full form div input { width:244px; height:31px; float:left; margin:80px 0 0 0;}  
.profile_info { }  
.profile_info_avatar {width:104px;height:104px;float:left;margin:0 1px 0 0;}  
.profile_info ul {width:150px; margin:0; padding:0; list-style:none;display:block; float:left;background:url(http://cs-ufa.net.ru/images/profile/vertical_line.png)no-repeat 0px 0px;}  
.profile_info ul a {display:block;margin:0 0 0 2px; padding:4px 0 4px 18px; font-size:11px;color:#959494; text-decoration:none;background:url(http://cs-ufa.net.ru/images/profile/link_on.png)repeat-y 0px 0px;}  
.profile_info ul a:hover {text-decoration:none; background-position:-210px 0px;}  
.link_blue:link, .link_blue:active, .link_blue:visited, .link_blue:hover { color:#5d5d5d; }  
/* -------- */


AlexandrhhhДата: Суббота, 05.03.2011, 15:49 | Сообщение # 2

Evi Moderator

ICQ:444478488

Сообщений: 381


[ ]


Нет на месте
только под светлые шаблоны? Или под тёмные тоже нечего.

S-GrafДата: Суббота, 05.03.2011, 15:51 | Сообщение # 3

Майор

ICQ:9674336

Сообщений: 81


[ ]


Нет на месте
Alexandrhhh, можно переделать...

82LION28Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:48 | Сообщение # 4

Рядовой


Сообщений: 11


[ ]


Нет на месте
вот это прикол
trcookДата: Пятница, 08.04.2011, 19:24 | Сообщение # 5

Лейтенант


Сообщений: 74


[ ]


Нет на месте
Quote (82LION28)
вот это прикол

Всмысле?
Форум WEB Мастеров » Система uCoz » Другие скрипты для uCoz » Профиль в шапке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск по сайту
Статистика
Онлайн:


Зарег. на сайте:
Всего: 25645
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Файловиков: 1
Журналистов: 0
Проверенных: 24
Обычных: 25617
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 2095
Девушек: 67
Счетчики:
Сегодня нас посетили:
Друзья сайта
Мы в TOP'ax
Свободно Свободно Свободно
СвободноСвободно Свободно
|