Шаблоны для ucoz
Суббота, 11.07.2020, 02:03
Меню сайта
Главная страница Новости Галерея Статьи Форум Друзья сайта

uCoz

Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz Иконки для форума Иконки для групп

Counter-Strike 1.6

Скачать Counter-Strike 1.6 Модели оружия CS 1.6 Модели игроков CS 1.6 Другие модели CS 1.6 Готовые серверы CS 1.6 Другие сервера CS 1.6 Руссификаторы CS 1.6 Background CS 1.6 Программы для CS 1.6 Античиты CS 1.6 Спрайты CS 1.6 Конфиги CS 1.6 Плагины CS 1.6 Патчи CS 1.6 Моды CS 1.6 Карты CS 1.6 Боты CS 1.6

Counter-Strike: Source

Cкачать CSS Перчатки для CSS Руки для CSS Модели игроков для CSS Модели оружия для CSS Готовые сервера для CSS Руссификаторы для CSS Темы меню для CSS Античиты для CSS Плагины для CSS Карты для CSS Моды для CSS Боты для CSS
Категории:
Наши баннеры

Наши баннеры
Наш опрос
Как вам сайт?


Архив
Результаты
Всего голосовало: 1870
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум WEB Мастеров » Система uCoz » Другие скрипты для uCoz » ВИД каталога файлов
ВИД каталога файлов
DydkaДата: Среда, 12.01.2011, 21:51 | Сообщение # 1

Сержант


Сообщений: 22


[ ]


Нет на месте
Картинка-

просто вставить в Вид материалов, каталога файлов ы все.
Скрипт от ternopil-cs.pp.ua

Code
<script type="text/javascript" src="http://ternopil-cs.pp.ua/highslide/highslide.js"></script>     
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://ternopil-cs.pp.ua/_st/my.css" />     
<script type="text/javascript">     
hs.graphicsDir = 'http://ternopil-cs.pp.ua/highslide/graphics/';     
hs.outlineType = 'rounded-black';    
hs.numberOfImagesToPreload = 0;    
hs.showCredits = false;    
hs.lang = {    
loadingText : 'Загрузка...',    
fullExpandTitle : 'Развернуть до полного размера',    
restoreTitle : 'Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения',    
focusTitle : 'Сфокусировать',    
loadingTitle : 'Нажмите для отмены'    
};    
hs.allowSizeReduction = false;    
hs.dimmingOpacity = 0.8;     
</script>    
<table style="border: 1px solid #252525" cellpadding="1" cellspacing="0" width="100%" align="center"><tr><td valign="top" align="center">     
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>    
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">     
     <tr>     
     <td class="eTitle" align="center" style="border: 1px solid #000000;"><a href="$ENTRY_URL$">Скачать $TITLE$</a> </td>     
     </tr>     
</table>     

<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">     
     <tr>     
     <td align="center" style="border: 1px solid #000000;background:url('http://ternopil-cs.pp.ua/SF_img/100.png');">Скрин</td>     
     <td align="center" style="border: 1px solid #000000;background:url('http://ternopil-cs.pp.ua/SF_img/100.png');">Подробнее о файле</td>     
     </tr>     
     <tr>     
     <td width="125px" align="center" style="border: 1px solid #252525;">    
<left><font onmouseover="Tip('<img border=0 src=$AUTHOR_SITE$>', BGCOLOR, ', FONTCOLOR, '#333333', BORDERCOLOR, 'Silver', WIDTH, '100%', FADEIN, 500, FADEOUT, 500)">    

<?if($IMG_URL1$)?><center><a href="$IMG_URL1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><img width="170" border="1" align="center" vspace="5" hspace="10" src="$IMG_URL1$"></a></center><?endif?>    
     <td align="center" style="border: 1px solid #000000;"><?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div><?endif?></td>     
     </tr></table>     
     <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">     
     <tr>     
     <td align="center" style="border: 1px solid #000000;background:url('http://ternopil-cs.pp.ua/SF_img/100.png');">Рейтинг</td>     
     <td align="center" style="border: 1px solid #000000;background:url('http://ternopil-cs.pp.ua/SF_img/100.png')">Просмотрели</td>     
     <td align="center" style="border: 1px solid #000000;background:url('http://ternopil-cs.pp.ua/SF_img/100.png')">Загрузок</td>     
     <td align="center" style="border: 1px solid #000000;background:url('http://ternopil-cs.pp.ua/SF_img/100.png')">Добавил</td>     
     <td align="center" style="border: 1px solid #000000;background:url('http://ternopil-cs.pp.ua/SF_img/100.png')">Комментарии</td>     
     <td align="center" style="border: 1px solid #000000;background:url('http://ternopil-cs.pp.ua/SF_img/100.png')">Подробнее</td>     

     </tr>     
     <tr>     
     <td align="center" style="border: 1px solid #000000;background:url('http://ternopil-cs.pp.ua/SF_img/100.png')"><?if($RATING_NUM$)?><img border="0" src="http://sinners.pp.ua/rate/$RATING_NUM$.png" alt="Голосов: $RATING_NUM$"> <?else?> <img border="0" src="http://sinners.pp.ua/rate/0.png" alt="Нет голосов "> <?endif?>    
     <td align="center" style="border: 1px solid #000000;background:url('http://ternopil-cs.pp.ua/SF_img/100.png')">$READS$</td>     
     <td align="center" style="border: 1px solid #000000;background:url('http://ternopil-cs.pp.ua/SF_img/100.png')">$LOADS$</td>     
     <td align="center" style="border: 1px solid #000000;background:url('http://ternopil-cs.pp.ua/SF_img/100.png')"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></td>     
     <td align="center" style="border: 1px solid #000000;background:url('http://ternopil-cs.pp.ua/SF_img/100.png')">$COMMENTS_NUM$</td>     
     <td align="center" style="border: 1px solid #000000;background:url('http://ternopil-cs.pp.ua/SF_img/100.png')"><a href="$ENTRY_URL$">Перейти</a></td>     
         
     </tr></table></td></tr></table><br>
KleSTДата: Пятница, 14.01.2011, 15:18 | Сообщение # 2

KleST™

ICQ:621286203

Сообщений: 128


[ ]


Нет на месте
нормально

KacbIMДата: Суббота, 15.01.2011, 10:57 | Сообщение # 3

Подполковник


Сообщений: 127


[ ]


Нет на месте
кулл 10.10 28

Форум WEB Мастеров » Система uCoz » Другие скрипты для uCoz » ВИД каталога файлов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск по сайту
Статистика
Онлайн:


Зарег. на сайте:
Всего: 25645
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Файловиков: 1
Журналистов: 0
Проверенных: 24
Обычных: 25617
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 2095
Девушек: 67
Счетчики:
Сегодня нас посетили:
Друзья сайта
Мы в TOP'ax
Свободно Свободно Свободно
СвободноСвободно Свободно
|