Шаблоны для ucoz
Воскресенье, 12.07.2020, 23:26
Меню сайта
Главная страница Новости Галерея Статьи Форум Друзья сайта

uCoz

Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz Иконки для форума Иконки для групп

Counter-Strike 1.6

Скачать Counter-Strike 1.6 Модели оружия CS 1.6 Модели игроков CS 1.6 Другие модели CS 1.6 Готовые серверы CS 1.6 Другие сервера CS 1.6 Руссификаторы CS 1.6 Background CS 1.6 Программы для CS 1.6 Античиты CS 1.6 Спрайты CS 1.6 Конфиги CS 1.6 Плагины CS 1.6 Патчи CS 1.6 Моды CS 1.6 Карты CS 1.6 Боты CS 1.6

Counter-Strike: Source

Cкачать CSS Перчатки для CSS Руки для CSS Модели игроков для CSS Модели оружия для CSS Готовые сервера для CSS Руссификаторы для CSS Темы меню для CSS Античиты для CSS Плагины для CSS Карты для CSS Моды для CSS Боты для CSS
Категории:
Наши баннеры

Наши баннеры
Наш опрос
Как вам сайт?


Архив
Результаты
Всего голосовало: 1870
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум WEB Мастеров » Система uCoz » Другие скрипты для uCoz » Новый предпросмотр темы для форума как на 1kst.at.ua
Новый предпросмотр темы для форума как на 1kst.at.ua
nolanДата: Вторник, 28.12.2010, 14:05 | Сообщение # 1

Рядовой


Сообщений: 12


[ ]


Нет на месте
Скрин: http://i059.radikal.ru/1012/d4/08fa77727bfb.jpg

Данный скрипт позволяет вам предпросматривать тему.
1) Получение название темы в title ajax окна
2) Вывод именно первого сообщения
3) Удобное расположение иконки

Для того, чтобы установить скрипт, вставьте код на форуме после $BODY$:

Code

<script type="text/javascript">   
   $('.threadNametd').each(function() {   
   var a_link = $(this).find("a:first").attr('href');   
   var nt = $(this).text();   
   a_img = $("<img/>").attr({src: 'http://1kst.at.ua/images/prev.png',style: 'float:right',border:'0',title: 'Предпросмотр темы'});   
   $(this).prepend(a_img);   
   $(a_img).click(function() {   
   $('.themei').load(a_link+' .themeo:first',function() {   
   new _uWnd('theq','Предпросмотр темы "'+nt+'"',400,100,{align:0,shadow:0,close:1,autosize:1,maxh:500,minh:100,resize:1,icon: 'http://1kst.at.ua/images/eye.png'}, $(".themei").html() )   
   });   
   });   
   });   
   </script>   
   <div style="display:none;"><div class="themei">Загрузка...</div></div>

И в виде материалов, в любое место:

Code

<div style="display:none;"><div class="themeo"><fieldset><legend>Сообщение</legend>$MESSAGE$</fieldset><hr><fieldset>Автор - <a href="$PROFILE_URL$"><b>$USERNAME$</b></a><br>Дата добавления - <b>$DATE$</b> в <b>$TIME$</b></fieldset></div></div>
beloneДата: Вторник, 28.12.2010, 14:09 | Сообщение # 2

Хороший сайт.


Сообщений: 327


[ ]


Нет на месте
Спасибо, помог.
DOgGДата: Вторник, 28.12.2010, 14:41 | Сообщение # 3

Генерал-майор


Сообщений: 300


[ ]


Нет на месте
nolan, спс 28

nolanДата: Вторник, 28.12.2010, 15:59 | Сообщение # 4

Рядовой


Сообщений: 12


[ ]


Нет на месте
рад помочь, если нужен какой-то скрипт писать в ЛС или аську 419485552
SilentwOwДата: Вторник, 28.12.2010, 16:34 | Сообщение # 5

Полковник

ICQ:635784113

Сообщений: 182


[ ]


Нет на месте
можешь найти какой нибудь светлый минипрофиль?
nolanДата: Вторник, 28.12.2010, 18:14 | Сообщение # 6

Рядовой


Сообщений: 12


[ ]


Нет на месте

Code

<div align="center"><strong><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">        
currentTime = new Date();        
if (currentTime.getHours() >= 6 && currentTime.getHours() <= 11 )        
document.write("Доброе утро, ");        
if (currentTime.getHours() >= 12 && currentTime.getHours() <= 17 )        
document.write("Добрый день, ");        
if (currentTime.getHours() >= 18 && currentTime.getHours() <= 23)        
document.write("Добрый вечер, ");        
if (currentTime.getHours() >= 0 && currentTime.getHours() <= 5)        
document.write("Доброй ночи, ");        
</SCRIPT> $USERNAME$</strong>        
<br> <br>        
Сообщения: <?if($IS_NEW_PM$)?><img src="http://s42.radikal.ru/i096/0811/da/792a904470e4.gif" ><?else?><img src="http://s40.radikal.ru/i089/0811/94/292f5884f6d6.gif" ><?endif?><br>        
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://s56.radikal.ru/i152/0811/94/7504f641ae8e.png" border="0"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://s56.radikal.ru/i152/0811/94/7504f641ae8e.png" border="0"><?endif?><?endif?>        

<span style="font-weight: bold; color: rgb(0, 102, 0);"><br><font color="#006400">Группа:</font></span> <b>$USER_GROUP$        
<div align="center"><font color="#006400"><strong>Время:</strong></font><b>$TIME$</b><br>        

<?if($USER_LOGGED_IN$)?>        
<div align="left">        
<br><img src="http://babin.at.ua/image/ico2/user.png"> Логин: <b>$USER_FULL_NAME$ </b>        
<br><img src="http://babin.at.ua/image/ico2/key.png"> ID: <b>$USER_ID$</b>        

<br><img src="http://babin.at.ua/image/ico2/clock.png"> Ты здесь: <font color="#FF0000"><b>$USER_REG_DAYS$</b></font>-й день        
<br><img src=""http://soft-fan.3dn.ru/icons_forum/progr.gif" border="0"> Твой IP:<b>$IP_ADDRESS$</b>  
<br><a target="_blank" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><img src="http://soft-fan.3dn.ru/icons_forum/progr.gif" border="0"> Профиль</a>        
<br><a href="javascript:openOnClick('users')"><img src="http://babin.at.ua/image/ico2/vcard.png"> Список пользователей</a>        
<br><a href="javascript:openOnClick('options')"><img src="http://babin.at.ua/image/ico2/wrench.png"> Изменить информацию</a>        
<br><a href="javascript:openOnClick('send')"><img src="http://babin.at.ua/image/ico2/email_edit.png"> Отправить сообщение</a>        
<br><a id="upml2" href="javascript:openOnClick('mail')"><img src="http://babin.at.ua/image/ico2/email.png"> Читать ЛС (<b>$UNREAD_PM$</b>)</a>        
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script><?endif?> </div>        
<DIV><br><center><a target="_blank" href="$LOGOUT_LINK$"><img src="http://s45.radikal.ru/i107/0811/26/3b4b854856bc.png" border="0"></a></center></DIV>        

<script language=javascript type=text/javascript>        
function openOnClick(client_type)        
{        
if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");        
if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");        
if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");        
if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");        

}        
</script>        
<?else?>        
<br>Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!        
<?endif?></div>        

$LOGIN_FORM$

Такой вроде не плохо
помог +

Добавлено (28.12.2010, 18:14)
---------------------------------------------
Мини профиль как на мегасофте

Code

<div align="center"><strong>$WDAY$ <br> $DATE$ <br> $TIME$</strong>    
<br>    
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://i029.radikal.ru/0804/cb/8cc27a1c0e73.gif" border="0"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://i021.radikal.ru/0804/53/f5b4265aa726.gif" border="0"><?endif?><?endif?>    

<?if($USER_LOGGED_IN$)?>    

<div align="center">Вы вошли как: <strong>$USERNAME$</strong> <br />    
IP Адрес: <strong>$IP_ADDRESS$</strong> <br />    
Группа: <strong>$USER_GROUP$</strong> <br />    
Личных сообщений: <strong>$UNREAD_PM$</strong></p>    

<input class="buttonprofile" type="button" onclick="document.location.href='/index/8'; return false;" value="Профиль">    

<input class="buttonprofile" type="button" onclick="window.open('/index/14','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');  return false;" value="ЛС">    

<input class="buttonprofile" type="button" onclick="document.location.href='/index/10'; return false;" value="Выход">    
</div>    

<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script><?endif?>    

<script language=javascript type=text/javascript>    
    function openOnClick(client_type)    
    {    
    if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");     
    if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");     
    if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");     
    if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");     
    if(client_type=="rules")clientWindow = window.open("/rules.html","rules","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");     
    }    
</script>    
<?else?>    
<br> $LOGIN_FORM$    
<?endif?></div>

В КСС:

Code
.buttonprofile {border: 1px solid #799DC4; padding : 5px; text-align: left; color: #0D2938;}

Мне такой нра!

KleSTДата: Вторник, 28.12.2010, 19:58 | Сообщение # 7

KleST™

ICQ:621286203

Сообщений: 128


[ ]


Нет на месте
спс выручили

batyaffmДата: Вторник, 28.12.2010, 20:38 | Сообщение # 8

Лейтенант

ICQ:360789173

Сообщений: 59


[ ]


Нет на месте
можно меню горизонтальное темное
Форум WEB Мастеров » Система uCoz » Другие скрипты для uCoz » Новый предпросмотр темы для форума как на 1kst.at.ua
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск по сайту
Статистика
Онлайн:


Зарег. на сайте:
Всего: 25645
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Файловиков: 1
Журналистов: 0
Проверенных: 24
Обычных: 25617
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 2095
Девушек: 67
Счетчики:
Сегодня нас посетили:
Друзья сайта
Мы в TOP'ax
Свободно Свободно Свободно
СвободноСвободно Свободно
|