Шаблоны для ucoz
Четверг, 02.07.2020, 16:35
Меню сайта
Главная страница Новости Галерея Статьи Форум Друзья сайта

uCoz

Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz Иконки для форума Иконки для групп

Counter-Strike 1.6

Скачать Counter-Strike 1.6 Модели оружия CS 1.6 Модели игроков CS 1.6 Другие модели CS 1.6 Готовые серверы CS 1.6 Другие сервера CS 1.6 Руссификаторы CS 1.6 Background CS 1.6 Программы для CS 1.6 Античиты CS 1.6 Спрайты CS 1.6 Конфиги CS 1.6 Плагины CS 1.6 Патчи CS 1.6 Моды CS 1.6 Карты CS 1.6 Боты CS 1.6

Counter-Strike: Source

Cкачать CSS Перчатки для CSS Руки для CSS Модели игроков для CSS Модели оружия для CSS Готовые сервера для CSS Руссификаторы для CSS Темы меню для CSS Античиты для CSS Плагины для CSS Карты для CSS Моды для CSS Боты для CSS
Категории:
Наши баннеры

Наши баннеры
Наш опрос
Как вам сайт?


Архив
Результаты
Всего голосовало: 1870
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум WEB Мастеров » Система uCoz » Другие скрипты для uCoz » Скачать с файлообменника (ссылка в форме картинки)
Скачать с файлообменника (ссылка в форме картинки)
KACTETДата: Пятница, 25.12.2009, 20:34 | Сообщение # 1





[ ]




Перед $BODY$ в"Страница добавления/редактирования материала" ставим код:

Code


<br>   
<TABLE BORDER="0" WIDTH="100%">   
<TR>   
<TD>   
<script language="JavaScript">   
<!--   
function popup1()   
{   
prompt('Код кнопки','<a class="link" href="Ссылка" rel="nofollow" target="_blank"><img src="http://goodsoft.net.ua/d.png" title="Скачать с DepositFiles" border="0"></a>');   
return false;   
}   
//-->   
</script><script type="text/javascript" src="http://goodsoft.net.ua/js/ws.js"></script>   
<a href="" target="_self" alt="Картинка"><center><img src="http://goodsoft.net.ua/d.png" alt="Картинка" title="Картинка" border=0></center></a><br><br>   
<form><center>   
<input type="button" value="Получить код" onclick="popup1()">   
</center></form>   
</TD><TD>   
<script language="JavaScript">   
<!--   
function popup2()   
{   
prompt('Код кнопки','<a class="link" href="Ссылка" rel="nofollow" target="_blank"><img src="http://goodsoft.net.ua/l.png" title="Скачать с Letitbit" border="0"></a>');   
return false;   
}   
//-->   
</script><script type="text/javascript" src="http://goodsoft.net.ua/js/ws.js"></script>   
<a href="" target="_self" alt="Картинка"><center><img src="http://goodsoft.net.ua/l.png" alt="Картинка" title="Картинка" border=0></center></a><br><br>   
<form><center>   
<input type="button" value="Получить код" onclick="popup2()">   
</center></form>   
</TD><TD>   
<script language="JavaScript">   
<!--   
function popup4()   
{   
prompt('Код кнопки','<a class="link" href="Ссылка" rel="nofollow" target="_blank"><img src="http://goodsoft.net.ua/r.png" title="Скачать с RapidShare" border="0"></a>');   
return false;   
}   
//-->   
</script><script type="text/javascript" src="http://goodsoft.net.ua/js/ws.js"></script>   
<a href="" target="_self" alt="Картинка"><center><img src="http://goodsoft.net.ua/r.png" alt="Картинка" title="Картинка" border=0></center></a><br><br>   
<form><center>   
<input type="button" value="Получить код" onclick="popup4()">   
</center></form>   
</TD><TD>   
<script language="JavaScript">   
<!--   
function popup3()   
{   
prompt('Код кнопки','<a class="link" href="Ссылка" rel="nofollow" target="_blank"><img src="http://goodsoft.net.ua/v.png" title="Скачать с Vip-File" border="0"></a>');   
return false;   
}   
//-->   
</script><script type="text/javascript" src="http://goodsoft.net.ua/js/ws.js"></script>   
<a href="" target="_self" alt="Картинка"><center><img src="http://goodsoft.net.ua/v.png" alt="Картинка" title="Картинка" border=0></center></a><br><br>   
<form><center>   
<input type="button" value="Получить код" onclick="popup3()">   
</center></form>   
</center>   
</TD></TR>   
</TABLE>   
<br><br>

После нажатия вылетит банер с кодом ссылки в форме картинки , копируем его и вставляем , там где в коде написано "ссылка" вставляем ссылку на нужный нам файлообменник.

Dragon^116Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:31 | Сообщение # 2

Майор


Сообщений: 90


[ ]


Нет на месте
норм
NiceJkeeeДата: Среда, 05.01.2011, 21:54 | Сообщение # 3

Рядовой


Сообщений: 13


[ ]


Нет на месте
[kactet]Забрал себе на сайт[/kactet]

[moder]Я разрулю весь форум:)[/moder]
Форум WEB Мастеров » Система uCoz » Другие скрипты для uCoz » Скачать с файлообменника (ссылка в форме картинки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск по сайту
Статистика
Онлайн:


Зарег. на сайте:
Всего: 25645
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Файловиков: 1
Журналистов: 0
Проверенных: 24
Обычных: 25617
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 2095
Девушек: 67
Счетчики:
Сегодня нас посетили:
Друзья сайта
Мы в TOP'ax
Свободно Свободно Свободно
СвободноСвободно Свободно
|