Шаблоны для ucoz
Воскресенье, 05.07.2020, 03:53
Меню сайта
Главная страница Новости Галерея Статьи Форум Друзья сайта

uCoz

Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz Иконки для форума Иконки для групп

Counter-Strike 1.6

Скачать Counter-Strike 1.6 Модели оружия CS 1.6 Модели игроков CS 1.6 Другие модели CS 1.6 Готовые серверы CS 1.6 Другие сервера CS 1.6 Руссификаторы CS 1.6 Background CS 1.6 Программы для CS 1.6 Античиты CS 1.6 Спрайты CS 1.6 Конфиги CS 1.6 Плагины CS 1.6 Патчи CS 1.6 Моды CS 1.6 Карты CS 1.6 Боты CS 1.6

Counter-Strike: Source

Cкачать CSS Перчатки для CSS Руки для CSS Модели игроков для CSS Модели оружия для CSS Готовые сервера для CSS Руссификаторы для CSS Темы меню для CSS Античиты для CSS Плагины для CSS Карты для CSS Моды для CSS Боты для CSS
Категории:
Наши баннеры

Наши баннеры
Наш опрос
Как вам сайт?


Архив
Результаты
Всего голосовало: 1870
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум WEB Мастеров » Система uCoz » Другие скрипты для uCoz » Баллы
Баллы
GrandmanДата: Суббота, 15.05.2010, 13:57 | Сообщение # 1

Генералиссимус

ICQ:438433580

Сообщений: 977


[ ]


Нет на месте

Описание:

Скрипт баллов на подобии автоматического начисления денег за материалы.

Установка:

Управление дизайном Персональная страница пользователя

Вставляем

[Table]<body> СЮДА </body>[/Table]

Code
<script type="text/javascript">$(document).ready(function(){var cmnt = $_COM_ENTRIES$*1; var snyat = $_PHOTO_ENTRIES$*1.0; var load = $_LOAD_ENTRIES$*1; var ncmnt = cmnt.toFixed(2); var tfrm = $_FORUM_ENTRIES$*1.0; var ntfrm = tfrm.toFixed(2); var nload = load.toFixed(2); var repa = $_REPUTATION$*0.1; var nrepa = repa.toFixed(2); var adwr = $AWARDS$*0.1; var nadwr = adwr.toFixed(2); var pred = $_BOARD_ENTRIES$; var regs = 5; var norm = cmnt+tfrm+load+repa+regs-pred-snyat; bans = 0;var bans = ((norm/100)*$_BAN_PERCENT$); var aftr = norm-bans; var aftr = norm; bans = 0;var resalt = aftr.toFixed(2); _why = '<fieldset><legend>Баллы за активность:</legend>За комментарии: <b>' + ncmnt + '</b><br>За сообщения на форуме: <b>' + ntfrm + '</b><br>За материалы: <b>' + nload + '</b><br>За репутацию: <b>' + nrepa + '</b><br>Получено при регистрации: <b>5.00</b><hr></b>Минус баллов из-за замечаний: <b>' + bans + '</b><br>Снято баллов: <b>' + snyat + '</b> </fieldset><fieldset><legend>Баллы</legend>Всего баллов: <b>' + resalt + '</b><br></fieldset>'; $("#raitng").html(resalt);});</script>

Там где хотим увидеть кнопочку, вставляем

Code
<div class="udtb"><div class="udtlb">Баллы:</div><b><a href="#" id="raitng" onclick="new _uWnd('rait', 'Баллы', 390, 200, {align: 0},_why);return false;">загрузка</a></div></b>


Icq 438433580
Ex_WaRДата: Воскресенье, 28.11.2010, 08:55 | Сообщение # 2

Сержант


Сообщений: 23


[ ]


Нет на месте
Так се....
Форум WEB Мастеров » Система uCoz » Другие скрипты для uCoz » Баллы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск по сайту
Статистика
Онлайн:


Зарег. на сайте:
Всего: 25645
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Файловиков: 1
Журналистов: 0
Проверенных: 24
Обычных: 25617
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 2095
Девушек: 67
Счетчики:
Сегодня нас посетили:
Друзья сайта
Мы в TOP'ax
Свободно Свободно Свободно
СвободноСвободно Свободно
|