Шаблоны для ucoz
Суббота, 11.07.2020, 00:25
Меню сайта
Главная страница Новости Галерея Статьи Форум Друзья сайта

uCoz

Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz Иконки для форума Иконки для групп

Counter-Strike 1.6

Скачать Counter-Strike 1.6 Модели оружия CS 1.6 Модели игроков CS 1.6 Другие модели CS 1.6 Готовые серверы CS 1.6 Другие сервера CS 1.6 Руссификаторы CS 1.6 Background CS 1.6 Программы для CS 1.6 Античиты CS 1.6 Спрайты CS 1.6 Конфиги CS 1.6 Плагины CS 1.6 Патчи CS 1.6 Моды CS 1.6 Карты CS 1.6 Боты CS 1.6

Counter-Strike: Source

Cкачать CSS Перчатки для CSS Руки для CSS Модели игроков для CSS Модели оружия для CSS Готовые сервера для CSS Руссификаторы для CSS Темы меню для CSS Античиты для CSS Плагины для CSS Карты для CSS Моды для CSS Боты для CSS
Категории:
Наши баннеры

Наши баннеры
Наш опрос
Как вам сайт?


Архив
Результаты
Всего голосовало: 1870
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум WEB Мастеров » Система uCoz » Форум » Хайд по постам.
Хайд по постам.
SnecДата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:19 | Сообщение # 1

W-Desing

ICQ:485555744

Сообщений: 441


[ ]


Нет на месте

Все вы наверное хотели наконец поставить себе хайд по постам, чтобы халявщики перестали качать.

Форум > Общий вид материалов

Между прописываем :

Code
<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?><script type="text/javascript">curposts='0';</script><?endif?><script type="text/javascript" src="http://perelol.ru/forum_hide.js"></s   
cript>

Там же после $BODY$ вставляйте это:

Code
<script type="text/javascript"> /* © FinaRGoT (http://perelol.ru) */        
        $('.posttdMessage').each(function () { //класс моhttp://perelol.ru/panel/?a=tmpl;m=8;t=1жет быть другим!!        
        Tmp = jQuery(this).html();        
        jQuery(this).html(Tmp.replace(/\[hide\=([^\[]+)]([^\[]+)\[\/hide]/ig, '<span class="NeededPoints" style="display: none; ">$1</span><div class="HiddenBlock">$2</div>'));        
        });        

        <?if($USER_LOGGED_IN$)?>$.get('/index/8', {}, function (Res) {        
        var MyActivities = eval($('#UserActivities', Res).html());        
        $('.HiddenBlock').each(function (l) {        
        if (parseInt($('.NeededPoints:eq(' + l + ')').html()) <= MyActivities) {        
        jQuery(this).show();        
        } else {        
        jQuery(this).html('<div style="border:1px solid #FFF200; background-color: rgb(39, 39, 39); padding: 10px;color:yellow;">Необходимо <b>' + $('.NeededPoints:eq(' + l + ')').html() + '</b> сообщений для просмотра.</div>').show();        
        }        
        });        
        });<?else?>        
        $('.HiddenBlock').each(function (l) {        
        jQuery(this).html('<div style="border:1px solid #FFF200; background-color: rgb(39, 39, 39); padding: 10px;color:yellow;">Скрытый текст. Для просмотра необходимо зарегистрироваться и набрать <b>' + $('.NeededPoints:eq(' + l + ')').html() + '</b> сообщений.</div>').show();        
        });        
        <?endif?>        
</script>

И В Дизайне Персональной страницы пользователя
В самом низу перед :

Code
</td></tr>       
</tbody></table>       

</body></html>

Ставьте это (Ставим перед, а не вместо.) :

Code
<div id="UserActivities" style="display: none; "><?if($_FORUM_ENTRIES$)?>$_FORUM_ENTRIES$<?else?>0<?endif?></div>


HardR1deДата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:59 | Сообщение # 2





[ ]


Snec, Норм может поставлю
matrafikДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:00 | Сообщение # 3

Сержант


Сообщений: 21


[ ]


Нет на месте
не очень полезный скрипт.
Форум WEB Мастеров » Система uCoz » Форум » Хайд по постам.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск по сайту
Статистика
Онлайн:


Зарег. на сайте:
Всего: 25645
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Файловиков: 1
Журналистов: 0
Проверенных: 24
Обычных: 25617
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 2095
Девушек: 67
Счетчики:
Сегодня нас посетили:
Друзья сайта
Мы в TOP'ax
Свободно Свободно Свободно
СвободноСвободно Свободно
|