Шаблоны для ucoz
Суббота, 11.07.2020, 12:09
Меню сайта
Главная страница Новости Галерея Статьи Форум Друзья сайта

uCoz

Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz Иконки для форума Иконки для групп

Counter-Strike 1.6

Скачать Counter-Strike 1.6 Модели оружия CS 1.6 Модели игроков CS 1.6 Другие модели CS 1.6 Готовые серверы CS 1.6 Другие сервера CS 1.6 Руссификаторы CS 1.6 Background CS 1.6 Программы для CS 1.6 Античиты CS 1.6 Спрайты CS 1.6 Конфиги CS 1.6 Плагины CS 1.6 Патчи CS 1.6 Моды CS 1.6 Карты CS 1.6 Боты CS 1.6

Counter-Strike: Source

Cкачать CSS Перчатки для CSS Руки для CSS Модели игроков для CSS Модели оружия для CSS Готовые сервера для CSS Руссификаторы для CSS Темы меню для CSS Античиты для CSS Плагины для CSS Карты для CSS Моды для CSS Боты для CSS
Категории:
Наши баннеры

Наши баннеры
Наш опрос
Как вам сайт?


Архив
Результаты
Всего голосовало: 1870
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум WEB Мастеров » Система uCoz » Форум » Блок рекламы на форуме
Блок рекламы на форуме
ForZe^116Дата: Среда, 09.02.2011, 20:15 | Сообщение # 1

Подполковник

ICQ:618756717

Сообщений: 110


[ ]


Нет на месте

Идем в П\У \ Управление дизайном\ Общий вид форума \

Вставляем перед $BODY$ , ну кто хочет может и после

Code
<!-- Ac-Portal -->          
<div class="gDivLeft"><div class="gDivRight"><table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" class="gTable">          
<tbody>          
<tr>          
<td class=gTableTop colSpan=5>Рекламный блок Форума</td></tr>          
<table class=gTable cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" bgColor=#ffffff border=0>          
<tr>          
<td class=gTableSubTop width="28%"><center>Реклама</center></td>          
<td class=gTableSubTop width="44%"><center>Реклама</center></td>          
<td class=gTableSubTop width="28%"><center>Реклама</center></td></tr>          
<tr>          
<td class=gTableBody1 style="padding-rigth: 3px; padding-left: 3px; padding-bottom: 3px; padding-top: 3px"><center><img src="/banneri/net-bannera.gif" alt="Место свободное" border="0" height="31" width="88"> <img src="/banneri/net-bannera.gif" alt="Место свободное" border="0" height="31" width="88"> <img src="/banneri/net-bannera.gif" alt="Место свободное" border="0" height="31" width="88"></center></td>         
SnecДата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:13 | Сообщение # 2

W-Desing

ICQ:485555744

Сообщений: 441


[ ]


Нет на месте
Спасибо прегодилось!

finqДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:00 | Сообщение # 3

Рядовой


Сообщений: 5


[ ]


Нет на месте
Спасибо)
CorneryДата: Вторник, 15.02.2011, 08:16 | Сообщение # 4

Сержант

ICQ:479978988

Сообщений: 22


[ ]


Нет на месте
старый скрипт,но хороший)

Форум WEB Мастеров » Система uCoz » Форум » Блок рекламы на форуме
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск по сайту
Статистика
Онлайн:


Зарег. на сайте:
Всего: 25645
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Файловиков: 1
Журналистов: 0
Проверенных: 24
Обычных: 25617
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 2095
Девушек: 67
Счетчики:
Сегодня нас посетили:
Друзья сайта
Мы в TOP'ax
Свободно Свободно Свободно
СвободноСвободно Свободно
|