Шаблоны для ucoz
Суббота, 11.07.2020, 12:28
Меню сайта
Главная страница Новости Галерея Статьи Форум Друзья сайта

uCoz

Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz Иконки для форума Иконки для групп

Counter-Strike 1.6

Скачать Counter-Strike 1.6 Модели оружия CS 1.6 Модели игроков CS 1.6 Другие модели CS 1.6 Готовые серверы CS 1.6 Другие сервера CS 1.6 Руссификаторы CS 1.6 Background CS 1.6 Программы для CS 1.6 Античиты CS 1.6 Спрайты CS 1.6 Конфиги CS 1.6 Плагины CS 1.6 Патчи CS 1.6 Моды CS 1.6 Карты CS 1.6 Боты CS 1.6

Counter-Strike: Source

Cкачать CSS Перчатки для CSS Руки для CSS Модели игроков для CSS Модели оружия для CSS Готовые сервера для CSS Руссификаторы для CSS Темы меню для CSS Античиты для CSS Плагины для CSS Карты для CSS Моды для CSS Боты для CSS
Категории:
Наши баннеры

Наши баннеры
Наш опрос
Как вам сайт?


Архив
Результаты
Всего голосовало: 1870
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум WEB Мастеров » Система uCoz » Форум » Тема о материале на форуме — для uCoz
Тема о материале на форуме — для uCoz
HardR1deДата: Пятница, 04.02.2011, 23:10 | Сообщение # 1





[ ]


Этот скрипт — более проработанная версия скрипта «Обсуждение материала на форуме». В том скрипте было несколько багов и он не был настроен под любой модуль.
Изменения:
— Раньше выдавало «Не заполнен полный текст материала…» при использовании визуального редактора - исправлено;
— Адаптация под модули: news, load, dir, board, stuff, publ, blog;
— Добавлена проверка результата от сервера при добавлении темы на форум;
— Немного изменено окошко-уведомление о успешном добавлении;
— Еще несколько мелких исправлений.

Протестировал в: Firefox 3.6.13; Chrome 8.0.552.224; Opera 11.0

Страница добавления/редактирования материала нужного модуля, после $BODY$:
(если модуль news — шаблон Страница архива материалов)

Code
<?if ($MODULE_ID$='news' && $PAGE_ID$='add' or $PAGE_ID$='edit') or $MODULE_ID$!='news'?><script type="text/javascript">
   var frmt = { module: '$MODULE_ID$', field: $("#drF7"), fid: 2 }
   includeJSfile("/uForumDiscuss-new.js", "frmt");
</script><?endif?>

drF7 меняем на id input-тега, который вы используете для хранения ссылки на форум. Например, модуль news, Дополнительное поле 5, его id: nwF15. Как же узнать id?
Допустим, мы используем модуль Каталог файлов и поле Ссылка на страницу документации к материалу.
Настройки модуля → скриншот. Идем на страницу добавления материала, жмем Ctrl+U и ищем там это поле и смотрим его id. (если уровень ваших знаний HTML немного больше нуля, вы поймете).
Идем в замену стандартных надписей и изменяем название поля. Тут можно почитать об этом подробнее.
fid: 2
Меняем на id форума, в который будем добавлять темы.
Качаем скрипт и заливаем в корень сайта. Там можно изменить текст темы и её название.
Нужный модуль → Страница материала и комментариев к нему:
Ищем там $код$ поля, которое вы использовали, и добавляем примерно следующее (в любое место)

Code
<?if($код$)?><a href="$код$">Обсуждение материала на форуме</a><?endif?>

Полное описание функций и алгоритма скрипта можно почитать в предыдущей версии.

Проверьте права групп, все должны иметь право редактировать свои материалы.
Автор скрипта: http://ucodes.ru/

DOgGДата: Суббота, 05.02.2011, 09:48 | Сообщение # 2

Генерал-майор


Сообщений: 300


[ ]


Нет на месте
Нормальный скрипт smile

Anime_FunДата: Понедельник, 07.02.2011, 09:13 | Сообщение # 3

Сержант

ICQ:923695

Сообщений: 28


[ ]


Нет на месте
Отлично,забрал себе
Форум WEB Мастеров » Система uCoz » Форум » Тема о материале на форуме — для uCoz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск по сайту
Статистика
Онлайн:


Зарег. на сайте:
Всего: 25645
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Файловиков: 1
Журналистов: 0
Проверенных: 24
Обычных: 25617
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 2095
Девушек: 67
Счетчики:
Сегодня нас посетили:
Друзья сайта
Мы в TOP'ax
Свободно Свободно Свободно
СвободноСвободно Свободно
|