Шаблоны для ucoz
Четверг, 04.03.2021, 00:04
Меню сайта
Главная страница Новости Галерея Статьи Форум Друзья сайта

uCoz

Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz Иконки для форума Иконки для групп

Counter-Strike 1.6

Скачать Counter-Strike 1.6 Модели оружия CS 1.6 Модели игроков CS 1.6 Другие модели CS 1.6 Готовые серверы CS 1.6 Другие сервера CS 1.6 Руссификаторы CS 1.6 Background CS 1.6 Программы для CS 1.6 Античиты CS 1.6 Спрайты CS 1.6 Конфиги CS 1.6 Плагины CS 1.6 Патчи CS 1.6 Моды CS 1.6 Карты CS 1.6 Боты CS 1.6

Counter-Strike: Source

Cкачать CSS Перчатки для CSS Руки для CSS Модели игроков для CSS Модели оружия для CSS Готовые сервера для CSS Руссификаторы для CSS Темы меню для CSS Античиты для CSS Плагины для CSS Карты для CSS Моды для CSS Боты для CSS
Категории:
Наши баннеры

Наши баннеры
Наш опрос
Как вам сайт?


Архив
Результаты
Всего голосовало: 1871
Главная » 2011 » Февраль » 18 » Соперник "Рубина" решил подать жалобу на термометр в "Лужниках"
15:11
Соперник "Рубина" решил подать жалобу на термометр в "Лужниках"
Футбольный клуб "Твенте" из Голландии решил подать жалобу в УЕФА на решение проводить матч Лиги Европы с казанским "Рубином", несмотря на сильный мороз. Генеральный менеджер "Твенте" Ян ван Халст заявил, что термометр его клуба перед матчем показывал минус 17,6 градуса, а термометр "Лужников" - минус 14,2 градуса, пишет издание "Советский спорт".

Ван Халст добавил, что у представителей УЕФА вообще не было своего термометра. Сразу после матча, состоявшегося 17 февраля в Москве, генменеджер "Твенте" заявил, что его клуб подаст жалобу в УЕФА и потребует объяснений.

Матч 1/16 финала Лиги Европы "Рубин" - "Твенте" (0:2) прошел в Москве на Большой спортивной арене "Лужники" и начался в 15:00. Окончательное решение о проведении встречи было объявлено примерно за 20 минут до начала встречи. Голландцы настаивали на отмене матча и переносе его в Турцию.

По словам ван Халста, когда представители "Твенте" сказали, что они против проведения игры, УЕФА пригрозил голландскому клубу "чуть ли не трехлетней дисквалификацией". "Они там пропагандируют взаимоуважение, а на деле сами не уважают футболистов. Чистой воды лицемерие", - добавил ван Халст.

Врач "Твенте" Хейки Майнц подтвердила, что голландцы хотели отменить матч. По ее словам, игра в футбол на таком морозе может привести к обморожению пальцев, носа, ушей, воспалению легких и т.д. Решение УЕФА Майнц назвала безответственным.

17 февраля накануне матча издание "Спорт-Экспресс" сообщало, что представители "Твенте", "Рубина" и УЕФА проводили замер температуры воздуха у газона. В ходе замеров были получены результаты от минус 13 до минус 18 градусов, причем самым холодным оказалось место у ворот.

На официальном сайте "Твенте" 17 февраля появилось сообщение, что клуб разочарован решением УЕФА провести матч в Москве и рассматривает варианты дальнейших действий. Ответная игра 1/16 финала "Твенте" - "Рубин" пройдет 24 февраля в Голландии.

Просмотров: 230 | Добавил: Magdin | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарег. на сайте:
Всего: 25649
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Файловиков: 1
Журналистов: 0
Проверенных: 24
Обычных: 25621
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 2096
Девушек: 70
Счетчики:
Сегодня нас посетили:
Друзья сайта
Мы в TOP'ax
Свободно Свободно Свободно
СвободноСвободно Свободно
|