Шаблоны для ucoz
Понедельник, 28.09.2020, 06:26
Меню сайта
Главная страница Новости Галерея Статьи Форум Друзья сайта

uCoz

Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz Иконки для форума Иконки для групп

Counter-Strike 1.6

Скачать Counter-Strike 1.6 Модели оружия CS 1.6 Модели игроков CS 1.6 Другие модели CS 1.6 Готовые серверы CS 1.6 Другие сервера CS 1.6 Руссификаторы CS 1.6 Background CS 1.6 Программы для CS 1.6 Античиты CS 1.6 Спрайты CS 1.6 Конфиги CS 1.6 Плагины CS 1.6 Патчи CS 1.6 Моды CS 1.6 Карты CS 1.6 Боты CS 1.6

Counter-Strike: Source

Cкачать CSS Перчатки для CSS Руки для CSS Модели игроков для CSS Модели оружия для CSS Готовые сервера для CSS Руссификаторы для CSS Темы меню для CSS Античиты для CSS Плагины для CSS Карты для CSS Моды для CSS Боты для CSS
Категории:
Наши баннеры

Наши баннеры
Наш опрос
Как вам сайт?


Архив
Результаты
Всего голосовало: 1870
Главная » 2011 » Февраль » 18 » Сериал по мотивам Dragon Age выйдет летом
14:33
Сериал по мотивам Dragon Age выйдет летом
Хотя съемки сериала Dragon Age: Redemption закончились еще несколько дней назад, проект не выйдет одновременно с релизом Dragon Age 2. Вчера в Сети появился небольшой рекламный ролик Redemption, из которого следует, что премьера сериала, состоящего из шести эпизодов, планируется на лето этого года.

Кроме того, сценарист, идейный вдохновитель и исполнительница главной роли в Dragon Age: Redemption Фелиция Дэй на днях побывала в эфире популярного американского ток-шоу Late Night with Jimmy Fallon. Девушка не только всячески рекламировала проект, но и рассказала, что ей пришлось много тренироваться, чтобы соответствовать образу своей героини — эльфийской наемницы по имени Таллис. Впрочем, пока нет ответа на один из главных вопросов — что, кроме общей вселенной, связывает Dragon Age 2 и Redemption?

До выхода сериала времени еще предостаточно, а вот игра поступит в продажу уже в начале марта, и BioWare старается всеми способами привлечь внимание к проекту. Вчера на официальном сайте Dragon Age 2 появилось любопытное объявление. Разработчики обещают, что если до 1 марта количество загрузок демоверсии игры на всех трех платформах (РС, PlayStation 3 и Xbox 360) превысит один миллион, то они откроют абсолютно всем фанатам доступ к двум уникальным книгам — The Far Cliffs of Kirkwall и Lothering’s Lament. Первая при прочтении будет давать герою золото, а вторая — опыт. Напомним, что демонстрационная версия Dragon Age 2 будет доступна для загрузки с 22 февраля.

Просмотров: 218 | Добавил: kerlon | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарег. на сайте:
Всего: 25645
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Файловиков: 1
Журналистов: 0
Проверенных: 24
Обычных: 25617
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 2095
Девушек: 67
Счетчики:
Сегодня нас посетили:
Друзья сайта
Мы в TOP'ax
Свободно Свободно Свободно
СвободноСвободно Свободно
|