Шаблоны для ucoz
Понедельник, 28.09.2020, 04:39
Меню сайта
Главная страница Новости Галерея Статьи Форум Друзья сайта

uCoz

Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz Иконки для форума Иконки для групп

Counter-Strike 1.6

Скачать Counter-Strike 1.6 Модели оружия CS 1.6 Модели игроков CS 1.6 Другие модели CS 1.6 Готовые серверы CS 1.6 Другие сервера CS 1.6 Руссификаторы CS 1.6 Background CS 1.6 Программы для CS 1.6 Античиты CS 1.6 Спрайты CS 1.6 Конфиги CS 1.6 Плагины CS 1.6 Патчи CS 1.6 Моды CS 1.6 Карты CS 1.6 Боты CS 1.6

Counter-Strike: Source

Cкачать CSS Перчатки для CSS Руки для CSS Модели игроков для CSS Модели оружия для CSS Готовые сервера для CSS Руссификаторы для CSS Темы меню для CSS Античиты для CSS Плагины для CSS Карты для CSS Моды для CSS Боты для CSS
Категории:
Наши баннеры

Наши баннеры
Наш опрос
Как вам сайт?


Архив
Результаты
Всего голосовало: 1870
Главная » 2011 » Февраль » 15 » Раймон Доменек назвал игроков сборной Франции сопляками
18:26
Раймон Доменек назвал игроков сборной Франции сопляками
Бывший главный тренер сборной Франции по футболу Раймон Доменек назвал сопляками игроков, устроивших бойкот на чемпионате мира в ЮАР. На ЧМ-2010 французские футболисты бойкотировали одну из тренировок в знак протеста против отчисления из команды Николя Анелька. По окончании турнира Доменек ушел из сборной.

Тренер поделился своим мнением об игроках в интервью французскому журналу L’Express. Полностью интервью будет опубликовано в среду, 16 февраля, но часть ответов Доменека обнародовали уже во вторник.

Бывший тренер французской команды сказал, что испытывает большое разочарование из-за неудачи на чемпионате мира. По словам Доменека, он рассчитывал, что французы займут первое место. Сборная Франции не смогла выйти в 1/8 финала, заняв последнее место в группе А.

Что касается скандала, то он начался с конфликта между Доменеком и Анелька. По ходу ЧМ-2010 французская газета L'Equipe написала, что в перерыве матча с Мексикой футболист грубо оскорбил тренера. В последнем интервью Доменек сказал, что не может говорить о произошедшем в раздевалке, так как сейчас Анелька судится с L'Equipe.

Анелька был отчислен из сборной, после чего остальные футболисты бойкотировали одну из тренировок. По окончании чемпионата мира главными виновниками бойкота были признаны Патрис Эвра, Франк Рибери, Жереми Тулалан и Эрик Абидаль.

Просмотров: 202 | Добавил: Magdin | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарег. на сайте:
Всего: 25645
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Файловиков: 1
Журналистов: 0
Проверенных: 24
Обычных: 25617
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 2095
Девушек: 67
Счетчики:
Сегодня нас посетили:
Друзья сайта
Мы в TOP'ax
Свободно Свободно Свободно
СвободноСвободно Свободно
|