Шаблоны для ucoz
Среда, 30.09.2020, 01:58
Меню сайта
Главная страница Новости Галерея Статьи Форум Друзья сайта

uCoz

Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz Иконки для форума Иконки для групп

Counter-Strike 1.6

Скачать Counter-Strike 1.6 Модели оружия CS 1.6 Модели игроков CS 1.6 Другие модели CS 1.6 Готовые серверы CS 1.6 Другие сервера CS 1.6 Руссификаторы CS 1.6 Background CS 1.6 Программы для CS 1.6 Античиты CS 1.6 Спрайты CS 1.6 Конфиги CS 1.6 Плагины CS 1.6 Патчи CS 1.6 Моды CS 1.6 Карты CS 1.6 Боты CS 1.6

Counter-Strike: Source

Cкачать CSS Перчатки для CSS Руки для CSS Модели игроков для CSS Модели оружия для CSS Готовые сервера для CSS Руссификаторы для CSS Темы меню для CSS Античиты для CSS Плагины для CSS Карты для CSS Моды для CSS Боты для CSS
Категории:
Наши баннеры

Наши баннеры
Наш опрос
Как вам сайт?


Архив
Результаты
Всего голосовало: 1870
Главная » 2011 » Февраль » 17 » "Рубин" проиграл матч Лиги Европы в холодных "Лужниках"
18:54
"Рубин" проиграл матч Лиги Европы в холодных "Лужниках"
Казанский футбольный клуб "Рубин" проиграл первый матч 1/16 финала Лиги Европы с голландским "Твенте" со счетом 0:2. На 77-й минуте гол в ворота российской команды забил Люк де Йонг, а на 88-й минуте преимущество "Твенте" удвоил Петер Висгерхоф. По данным официального сайта УЕФА, матч состоялся при температуре минус 15 градусов Цельсия.

Оба гола "Рубин" пропустил после розыгрыша угловых. На 77-й минуте де Йонг переиграл защитника казанцев Сесара Наваса и забил ударом головой. После подачи еще одного углового в концовке встречи де Йонг вновь нанес удар, который отразил вратарь "Рубина" Гедрюс Арлаускис. Арлаускис отбил мяч перед собой, и Висгерхоф успел на добивание.

Проведение матча долгое время оставалось под вопросом из-за морозной погоды. Несмотря на то, что представители "Твенте" требовали перенести игру в Турцию, по итогам совещания с участием главного арбитра матча австрийца Роберта Шенгерхофера, делегатов УЕФА и представителей клубов было принято решение провести игру в Москве.

Из Казани игра была перенесена из-за погодных условий и состояния газона. Руководство "Рубина" пыталось договориться о проведении матча в Ростове-на-Дону или Владикавказе, но перенести встречу в один из этих городов не получилось. Ответный матч "Рубина" и "Твенте" в 1/16 финала Лиги Европы состоится 24 февраля в голландском Энсхеде.

Поздно вечером 17 февраля свои матчи Лиги Европы проведут еще три российских клуба. Московский "Спартак" сыграет со швейцарским "Базелем", питерский "Зенит" - со швейцарским "Янг Бойз", а столичный ЦСКА - с греческим ПАОКом. Эти матчи российске клубы проведут на выезде. Игры начнутся в 23:05 по московскому времени.

Просмотров: 181 | Добавил: Magdin | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарег. на сайте:
Всего: 25645
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Файловиков: 1
Журналистов: 0
Проверенных: 24
Обычных: 25617
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 2095
Девушек: 67
Счетчики:
Сегодня нас посетили:
Друзья сайта
Мы в TOP'ax
Свободно Свободно Свободно
СвободноСвободно Свободно
|