Шаблоны для ucoz
Пятница, 02.10.2020, 02:12
Меню сайта
Главная страница Новости Галерея Статьи Форум Друзья сайта

uCoz

Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz Иконки для форума Иконки для групп

Counter-Strike 1.6

Скачать Counter-Strike 1.6 Модели оружия CS 1.6 Модели игроков CS 1.6 Другие модели CS 1.6 Готовые серверы CS 1.6 Другие сервера CS 1.6 Руссификаторы CS 1.6 Background CS 1.6 Программы для CS 1.6 Античиты CS 1.6 Спрайты CS 1.6 Конфиги CS 1.6 Плагины CS 1.6 Патчи CS 1.6 Моды CS 1.6 Карты CS 1.6 Боты CS 1.6

Counter-Strike: Source

Cкачать CSS Перчатки для CSS Руки для CSS Модели игроков для CSS Модели оружия для CSS Готовые сервера для CSS Руссификаторы для CSS Темы меню для CSS Античиты для CSS Плагины для CSS Карты для CSS Моды для CSS Боты для CSS
Категории:
Наши баннеры

Наши баннеры
Наш опрос
Как вам сайт?


Архив
Результаты
Всего голосовало: 1870
Главная » 2011 » Февраль » 15 » "Банк олигархов" сменил председателя правления
18:17
"Банк олигархов" сменил председателя правления
Банк "Международный финансовый клуб" (МФК), который в СМИ часто называется "банком олигархов", сменил председателя правления. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу финансовой организации, место Александра Попова займет его первый заместитель Оксана Лифар.

В начале февраля газета "Ведомости" уже анонсировала уход Попова. По данным издания, он не продлил двухлетний контракт в банке, так как решил сосредоточиться на личных проектах. Источники газеты утверждали, что вместе с Поповым уйдет его первый заместитель Андрей Серебряков.

В издании также приводили слова анонимного источника, который утверждал, что топ-менеджеры покинули свои посты, так как не справились с возложенными на них задачами.

В декабре 2010 года из банка ушел другой топ-менеджер: заместитель председателя правления Антон Пак возглавил корпорацию развития Северного Кавказа.

МФК получил название "банка олигархов" после того, как его основной владелец Михаил Прохоров решил продать доли в финансовой организации другим бизнесменам. В итоге акционерами банка стали совладелец Evraz Group Александр Абрамов, владелец "Реновы" Виктор Вексельберг, владелец "Нафта Москва" Сулейман Керимов и жена главы "Ростехнологий" Сергея Чемезова Екатерина.

Как писали те же "Ведомости", в банке происходит постоянная ротация на посту председателя совета директоров: раз в полгода председателем становится очередной директор. В конце 2010 года на этой должности Михаила Прохорова сменил Александр Абрамов.

Просмотров: 164 | Добавил: Magdin | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарег. на сайте:
Всего: 25645
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Файловиков: 1
Журналистов: 0
Проверенных: 24
Обычных: 25617
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 2095
Девушек: 67
Счетчики:
Сегодня нас посетили:
Друзья сайта
Мы в TOP'ax
Свободно Свободно Свободно
СвободноСвободно Свободно
|