Шаблоны для ucoz
Пятница, 25.09.2020, 06:04
Меню сайта
Главная страница Новости Галерея Статьи Форум Друзья сайта

uCoz

Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz Иконки для форума Иконки для групп

Counter-Strike 1.6

Скачать Counter-Strike 1.6 Модели оружия CS 1.6 Модели игроков CS 1.6 Другие модели CS 1.6 Готовые серверы CS 1.6 Другие сервера CS 1.6 Руссификаторы CS 1.6 Background CS 1.6 Программы для CS 1.6 Античиты CS 1.6 Спрайты CS 1.6 Конфиги CS 1.6 Плагины CS 1.6 Патчи CS 1.6 Моды CS 1.6 Карты CS 1.6 Боты CS 1.6

Counter-Strike: Source

Cкачать CSS Перчатки для CSS Руки для CSS Модели игроков для CSS Модели оружия для CSS Готовые сервера для CSS Руссификаторы для CSS Темы меню для CSS Античиты для CSS Плагины для CSS Карты для CSS Моды для CSS Боты для CSS
Категории:
Наши баннеры

Наши баннеры
Наш опрос
Как вам сайт?


Архив
Результаты
Всего голосовало: 1870
Главная » 2011 » Март » 6 » ESL: штраф Natus Vinsere за нарушение правил
11:40
ESL: штраф Natus Vinsere за нарушение правил
Как уже многие знают украинская команда по дисциплине counter-strike1.6 — Natus Vinsere находятся в Ганновере, где на международной выставке CeBIT проходит турнир под названием Intel Extreme Masters 5: World Championship.Во время вчерашней игры против датчан из mTw, команда Na`Vi успела нарушить два правила за которые с их призовых снимут 13%. Первое нарушение орги зафиксировали,когда во время перерыва вся команды Na`Vi ушла со сцены без разрешения, ну а второе нарушенное правило было весь неожиданным, во время игры Na`Vi взяли time-out не для того,чтобы обсудить игру и т.д. , а для того чтобы справить нужду(т.к. людям свойственно ходить в туалет,тут уж ничего не поделаешь).Но злостные организаторы увидели в этом сильное нарушение их правил.В итоге за первое нарушение парни получили 3 штрафных очка (3 minor penalty points) и уменьшение призовых на 3%, за второе — 10 штрафных очков (1 major penalty point), и соответственно минус 10%. Тоесть, в случае победы в сегодняшнем финале против Frag eXecutors, команда потеряет -4550 $, в случае проигрыша -2210 $.

коментарий Na`Vi ceh9 из своего блога:
«Вы уже, наверное, слышали о ситуации с туалетами и о том, как с нас хотят снять 13% призовых денег. Так вот хотелось бы пролить немного света. Организаторы запретили покидать игровую зону в перерыве между сменой стороной, так как немного не рассчитали с расписанием и выбились из графика. Однако все игроки обеих команд — это живые люди и эти люди во время 40-45 минутного матча пьют много жидкости. Тем более в правилах ESL, такого пункта, как запрета сходить по нужде в перерыве, нет. Однако, когда терпеть уже не было мочи, мы решили взять таймаут и это время использовать чтобы справить нужду. Однако злой немецкий организатор стал рассказывать, что таймаут на 3 минуты брать можно, а вот использовать эти три минуты для туалета — нельзя. Ну, тут уже сказать было нечего. Мы забили на оргов, так как 3 минуты таймаута у нас все равно были, и мы решили, что туалет важнее =).»

комментарий ZeroGravity:
«Я думаю это несправедливо, учитывая то, что мы пили воду и Red bull во время игр, поэтому вполне естественно, что кому-то захотелось в туалет».

p.s. К слову, датчане mTw.dk тоже лишились трёх процентов в аналогичной ситуации в этом же матче. Деньги, которые отберут у команд распределят между другими участниками.

Просмотров: 1733 | Добавил: ВадимКа | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарег. на сайте:
Всего: 25645
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Файловиков: 1
Журналистов: 0
Проверенных: 24
Обычных: 25617
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 2095
Девушек: 67
Счетчики:
Сегодня нас посетили:
Друзья сайта
Мы в TOP'ax
Свободно Свободно Свободно
СвободноСвободно Свободно
|