Шаблоны для ucoz
Четверг, 04.03.2021, 00:20
Меню сайта
Главная страница Новости Галерея Статьи Форум Друзья сайта

uCoz

Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz Иконки для форума Иконки для групп

Counter-Strike 1.6

Скачать Counter-Strike 1.6 Модели оружия CS 1.6 Модели игроков CS 1.6 Другие модели CS 1.6 Готовые серверы CS 1.6 Другие сервера CS 1.6 Руссификаторы CS 1.6 Background CS 1.6 Программы для CS 1.6 Античиты CS 1.6 Спрайты CS 1.6 Конфиги CS 1.6 Плагины CS 1.6 Патчи CS 1.6 Моды CS 1.6 Карты CS 1.6 Боты CS 1.6

Counter-Strike: Source

Cкачать CSS Перчатки для CSS Руки для CSS Модели игроков для CSS Модели оружия для CSS Готовые сервера для CSS Руссификаторы для CSS Темы меню для CSS Античиты для CSS Плагины для CSS Карты для CSS Моды для CSS Боты для CSS
Категории:
Наши баннеры

Наши баннеры
Наш опрос
Как вам сайт?


Архив
Результаты
Всего голосовало: 1871
Главная » 2011 » Февраль » 15 » Египетские археологи устроили митинг против Захи Хавасса
18:15
Египетские археологи устроили митинг против Захи Хавасса
Около 150 студентов, изучающих археологию, устроили митинг у резиденции египетского министра по древностям Захи Хавасса, сообщает Associated Press. Они потребовали отставки Хавасса, обвинив его в сочувствии режиму экс-президента Египта Хосни Мубарака, в игнорировании их интересов и в чрезмерной заботе о собственной репутации.

Хавасс, с 2002 года возглавляющий Высший совет по древностям Египта, был назначен министром по древностям за несколько недель до ухода Мубарака. Студенты-археологи утверждают, что Хавасса волнует только пропаганда, а не реальное положение дел.

В Египте археологи полностью зависят от государства, так как только от государства они могут получить работу. По словам одного из протестующих, министерство по древностям предлагает студентам трехмесячные контракты с зарплатой 75 долларов в месяц - на грани прожиточного минимума. "Хавассу все равно, что с нами будет", - заявил один из участников митинга.

Митинг, состоявшийся 14 февраля, прошел мирно. К вечеру протестующие разошлись, однако пообещали продолжить акции протеста.

Захи Хавасс считается одним из самых авторитетных египтологов в мире, однако его и раньше обвиняли в стремлении единолично контролировать сферу древностей в Египте. Когда в Египте начались беспорядки и появились первые сообщения о том, что мародеры проникли в Каирский музей, Хавасс поспешил заявить, что из него ничего не пропало.

Позднее, однако, выяснилось, что около 20 экспонатов музея все же были похищены. Кроме того, сообщалось о разграблении других музеев Египта, в частности археологическое хранение Мемфиса, и хранение в Аль-Кантара-эль-Шаркия.

Просмотров: 244 | Добавил: Magdin | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарег. на сайте:
Всего: 25649
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Файловиков: 1
Журналистов: 0
Проверенных: 24
Обычных: 25621
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 2096
Девушек: 70
Счетчики:
Сегодня нас посетили:
Друзья сайта
Мы в TOP'ax
Свободно Свободно Свободно
СвободноСвободно Свободно
|