Шаблоны для ucoz
Пятница, 25.09.2020, 07:32
Меню сайта
Главная страница Новости Галерея Статьи Форум Друзья сайта

uCoz

Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz Иконки для форума Иконки для групп

Counter-Strike 1.6

Скачать Counter-Strike 1.6 Модели оружия CS 1.6 Модели игроков CS 1.6 Другие модели CS 1.6 Готовые серверы CS 1.6 Другие сервера CS 1.6 Руссификаторы CS 1.6 Background CS 1.6 Программы для CS 1.6 Античиты CS 1.6 Спрайты CS 1.6 Конфиги CS 1.6 Плагины CS 1.6 Патчи CS 1.6 Моды CS 1.6 Карты CS 1.6 Боты CS 1.6

Counter-Strike: Source

Cкачать CSS Перчатки для CSS Руки для CSS Модели игроков для CSS Модели оружия для CSS Готовые сервера для CSS Руссификаторы для CSS Темы меню для CSS Античиты для CSS Плагины для CSS Карты для CSS Моды для CSS Боты для CSS
Категории:
Наши баннеры

Наши баннеры
Наш опрос
Как вам сайт?


Архив
Результаты
Всего голосовало: 1870
Главная » 2011 » Февраль » 17 » Чакветадзе упала в обморок во время матча
16:44
Чакветадзе упала в обморок во время матча
Российская теннисистка Анна Чакветадзе упала в обморок во время матча с датчанкой Каролин Возняцки на турнире в Дубае. Это произошло в конце второго сета. Врачи в течение семи минут оказывали помощь Чакветадзе, после чего она вернулась на корт, провела один розыгрыш, а затем отказалась продолжать игру, пишет издание "Советский спорт".

16 февраля Возняцки и Чакветадзе встречались в матче 1/16 финала турнира в Дубае. Первый сет выиграла датчанка (6:1), во втором россиянка вела со счетом 5:3 и подавала. Первый розыгрыш девятого гейма получился затяжным и остался за Возняцки. После этого Чакветадзе неожиданно упала в обморок.

После матча организаторы рассказали, что россиянка жаловалась на боли в животе. Возняцки призналась, что обморок Чакветадзе напугал ее, и ей хотелось убедиться, что с россиянкой все в порядке. Запись инцидента выложена на сайте YouTube.

После поражения Чакветадзе, занимающей 51-е место в мировом рейтинге, на турнире в Дубае остались три представительницы России: Светлана Кузнецова, Вера Звонарева и Алиса Клейбанова. В 1/8 финала Кузнецова сыграет с итальянкой Франческой Скьявоне, а Звонарева и Клейбанова - друг с другом.

Что касается Возняцки, то если она дойдет до полуфинала турнира в Дубае, то 21 февраля вновь станет первой ракеткой мира. 14 февраля датчанка уступила это звание Ким Клейстерс из Бельгии.

Просмотров: 249 | Добавил: Magdin | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарег. на сайте:
Всего: 25645
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Файловиков: 1
Журналистов: 0
Проверенных: 24
Обычных: 25617
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 2095
Девушек: 67
Счетчики:
Сегодня нас посетили:
Друзья сайта
Мы в TOP'ax
Свободно Свободно Свободно
СвободноСвободно Свободно
|